Inovasi Politik Dan Budaya Asing

ISBN:979-9478-29-4
Penulis:Salim Fredericks
Cover:soft cover
Isi:312
Ukuran: 20,5x13,5
Tahun Terbit: 2013
Penerbit: Pustaka Thariqul Izzah
Kategori: Motivasi

Stock Buku: In Stock
Rp. 40,000

Inovasi Politik Dan Budaya Asing

 

Runtuhnya Negara khilafah islam turkiutsmani pada abad lalu menjadi gerbang investasi besar-besaran peradaban barat memasuki dunia islam dan kaum muslim.Serangan gencar peradaban barat bukan hanya membidik aspek aspek ideologis (akidah dan syariat)islam,melainkan juga mampu menembus jauh hingga menjangkau kehidupan pribadi ,keluerga-keluarga muslim.

                Peradaban barat tidak lagi memfokuskan dirinya pada ghazwul fikri(perang pemikira)melawan kaum muslim dan ghazwu tsaqafi (perang budaya), tetapi juga tidak segan-segan melakukan invaksi militer (ghazwu budaya) , tetapi juga tidak segan-segan melakukan invasi militer (ghazwu ‘askari)terhadap negri-negri islam .pendek kata, kaum muslim telah dikepungdari segala penjuru oleh serangan ganas dan licik  peradaban barat.

                Buku ini mengungkap wajah buruk lagi menjijikan peradaban barat; membeberkan bentuk dan berbagai cara peradaban barat menginvasi dan mengeksploitasi kaum muslim. Semua itu dalam rangka memperkokoh dominasi mereka atas kaum muslim,agar kaum muslim dan seluruh harta kekayaan yang tersimpan dinegri negri muslim,menjadi budak dan sarana yang harus melayani seluruh kepentingan barat.

Write a review

Note: HTML is not translated!
Bad           Good